Fechar e reabrir grupos
A qualquer momento um grupo pode ser fechado ou reaberto.
-
Acesse a supervisão que lidera;
-
Encontre grupo;
-
Exiba as opções;
-
Encoste em “Fechar grupo”;
-
Insira o motivo que pelo qual será fechado.

Reabrir
Seção intitulada “Reabrir”-
Acesse a supervisão que lidera;
-
Vá até a aba: “Fechados e Multiplicados”;
-
Encontre grupo;
-
Exiba as opções;
-
Encoste em: “Reabrir grupo”.
