Excluir turma
É possível apagar qualquer turma de um curso, porém, é preciso estar ciente que:
-
A ação é irreversível;
-
Todos os registros de presenças serão permanentemente excluídos.
Pré-requisitos
Seção intitulada “Pré-requisitos”- As integrações precisam ser removidas. Saiba mais
Quem pode fazer
Seção intitulada “Quem pode fazer”Qualquer pessoa com permissão administrativa à área “Cursos”.
Excluindo a turma
Seção intitulada “Excluindo a turma”-
Acesse o curso.
-
Vá até a aba “Turmas”;
-
Acesse a que será apagada;
-
Encoste em “Apagar turma”
-
Na caixa de diálogo digite o nome da turma respeitando as letras maiúsculas, minúsculas e espaços.
