Excluir curso
É possível apagar qualquer curso criado, porém, é preciso estar ciente que:
-
A ação é irreversível;
-
Todos os registros de presenças serão permanentemente excluídos.
Pré-requisitos
Seção intitulada “Pré-requisitos”-
Todas as turmas do curso precisam ser excluídas. Saiba mais
-
Todos os materiais do curso precisam ser apagados. Saiba mais
Quem pode fazer
Seção intitulada “Quem pode fazer”Qualquer pessoa com permissão administrativa à área “Cursos”.
Excluindo o curso
Seção intitulada “Excluindo o curso”-
Vá até a aba “Informações gerais”;
-
Encoste em “Apagar curso”;
-
Na caixa de diálogo digite o nome da turma respeitando as letras maiúsculas, minúsculas e espaços.
